Reportar problema

Descripción *

Cerrar Enviar
Info
Iniciar

Iniciar sesión...

Aviso de privacidad

Usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el menu perfil del usuario boton Rebocar tratamiento de datos personales donde se le pedira confirmar con contraseña.

Puede mandar un correo electronico a travez de su cuenta vinculada a nuestros sistemas.
O un correo eletrónico desde cualquier cuenta especificando el correo que usa para entrar a nuestros sistemas y contraseña que usa en nuestros sistemas como verificación. Tendremos un plazo máximo de 1 dia para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico.
¿Qué datos personales recabamos, donde y para qué?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos personales que recabamos tienen como finalidad poder otorgar los servicios que usted contrata con nosotros directamente o los que contrata con nuestros clientes que utilizan nuestros sistemas para brindarle servicios, y para ello requerimos los siguientes: Correos electrónicos Nombres completos Direcciones RFCs CURPs Georeferencias Contraseñas,entre otros.
En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de brindarle nuestros servicios.
Uso de cookies y web beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

  • Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica [señalar dirección electrónica]
    ¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?
    Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:  Proveer servicios y productos requeridos;  Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;  Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;  Evaluar la calidad del servicio, y  Realizar estudios internos
    Responsable del tratamiento de sus datos personales
    [Nombre o razón o denominación social y comercial del Responsable] es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en [señalar calle, número, colonia, ciudad, municipio o delegación y entidad federativa]. Cómo contactarnos: Oficina de privacidad: Domicilio: Correo electrónico: Teléfono:
    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
    Usted puede limitar Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: [describir procedimiento]. Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones [describir procedimiento]. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: [describir procedimiento]. Las cookies que utilizamos para obtener su información personal se pueden deshabilitar de la siguiente forma: [describir procedimiento].
    ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
    Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su 10 obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:  Nuestro departamento de privacidad [señalar el nombre del departamento o persona encargada], ubicado en [citar domicilio correspondiente].  Nuestros establecimientos de servicio o centros de atención a clientes ubicados en [señalar en dónde se puede conocer la ubicación de estos centros y establecimientos, o bien, incluir un vínculo que permita consultar los domicilios], o  La dirección electrónica [citar dirección correspondiente], en caso de contar con mecanismos para acreditar su identidad, como la firma electrónica o cualquier otro medio para hacerlo. Para mayor información, favor de comunicarse [al departamento de privacidad/ persona] [señalar teléfono] o visitar nuestra página de Internet [www.sección aviso de privacidad ].
    Sus datos pueden ser comunicados a terceros
    Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a [nombre del responsable]. En ese sentido, su información puede ser compartida con [explicar el tipo de tercero], para [describir finalidades]. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. '.$terceros.' No consiento que mis datos personales sean transferidos.
    Modificaciones al aviso de privacidad
    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [www., sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: February 17 2017 03:48:07.
    Obtención de datos personales sensibles
    Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a [detallar tipo de datos personales sensibles se están recabando]. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. □ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. ---------------------------- [En caso de ser con firma autógrafa, Nombre y firma autógrafa del titular] [medio de electrónico o cualquier otro que se establezca para tal efecto]
    Consentimiento para el tratamiento de sus datos
    Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad. ---------------------------- Nombre y firma autógrafa del titular (en caso de requerirse conforme a la Ley). [medio de electrónico o cualquier otro que se establezca para tal efecto]
    Obtención de datos personales sensibles
    Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a [detallar tipo de datos personales sensibles se están recabando]. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. □ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. ---------------------------- [En caso de ser con firma autógrafa, Nombre y firma autógrafa del titular] [medio de electrónico o cualquier otro que se establezca para tal efecto]


    Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx